Sponsoren

Unsere neue junge A Jugend präsentiert nicht nur die Mannschaft 2020/2021 sondern auch unsere neuen Hoodies.

DANKESCHÖN!!

Trikots, Trainingsanzüge und Trainingstops wurden von Thorsten und Hania Grabener gesponsert.

Tabellenstand
0. Platz - 0 Punkte - 0:0 Tore - 0-0-0 (s-u-n)

Unser Team 2020/2021 is ready.

Der Chef im Kasten: Mo(ritz) wird diesen sauber halten, denn das hat er nicht nur beim Stützpunkt bzw. in der Auswahl, sondern auch bereits in der Regio unter Beweis stellen können.
Unsere Innenverteidigung steht sicher mit Chris und Mike, davor haben wir Daniel, Jason, Jonathan, Elias und Aleks. Eine starke Auswahl an Spielern, die Gegnern ein Durchkommen auf unser Tor schwer machen werden.

Unsere 6er Jonas und Jan sind technisch starke Spieler, die ein gutes Auge für den richtigen Pass und das richtige Timing haben. Davor Leon, der das Zentrum beherrscht und unseren erstklassigen Stürmer Hugo eine große Unterstützung sein wird.
Aber auch unsere Flügel mit Jack, Cosmo, Robert und Tae-Ung sind brandgefährlich für jeden Gegner. Schnell und technisch herausragend.

Lediglich noch einen weiteren guten Innenverteidiger  könnte das Team noch gebrauchen, da Mike ab Februar 2021 eine Ausbildung beginnen wird, und vielleicht nicht bei jedem Spiel dabei sein kann.

Wir Trainer freuen uns eine so tolle Mannschaft trainieren zu können. Wir warten darauf, dass der Spielbetrieb wieder los geht.

Mannschaftsbild
Montag - 18:00 - 19:30