In der Saison 2019/2020 spielen wir in der Kreisliga 4.

Stand 13.08.2019 gibt es folgende Veränderungen im Kader im  Vergleich zur Vorsaison:

Zugänge: Arabaci, Khodja, Elsayed Hassan Masoud, Rashdan, Tursson, Samanci, Ben Hamouda, Abdeljalil, Jäckel (alle eigene A-Junioren), Alvarez Sanchez, Arp, Hof, Schmitt, Lokaj, Mamo, Rüsch, Zlotowski, Lilie (alle Teutonia 10 2.), Nennstiel, Löhr (eigene 2.), Eggert (Libertas FC,Südafrika), Antwi (Vorwärts/Wacker A-Junioren), Tarasiuk (Ukraine).

Abgänge: Akkaya (unbekannt), Dombrowski (Alsterbrüder 2), Dreyer (nur noch "stand-by"-Spieler), Günther, Schoch (beide SC Hamm), Kahl, Reif, Salicites-Salewski (Wellingsbüttel), Leeuw (berufl. nach Göttingen), Neuhaus (Barsbüttel), Ratke (Paloma Altliga), Schulz (Lorbeer), Schwager (Glinde 2), Tehrani (unbekannt).

t.b.c.

Mannschaftsbild